wool_bulb (wool_bulb) wrote,
wool_bulb
wool_bulb

Category:

Безумное цветоводческое.

Когда я, три года назад, купила в цветочном Дисхидию, впихнутую в ракушку, я и не подозревала, что у нас случится Любоф. Думала, что как многие растения голландского разлива, это просто временный декор. Но, она жила себе и жила, в ракушке ей стало тесновато, пришлось прикупить для девушки горшок и пакетик коры. Это барышня оказалась согласна на все, что я могла ей предложить - жаркое лето, холодная зима, слишком много света. И вот она регулярно радует меня обильным цветением. Ее соцветие, упакованное в стеклянную бутылочку с корковой пробкой, мой коронный букет, вызывающий прилив искренней радости у одариваемого. Можно даже носить как кулон!
А ещё, ещё! Как и было обещано она выпускает листики-ракушки, маленькие зеленые пещеры, напоминающие, прости господи, домики для эльфов! Такая "милота"! Так, я написала это слово, и меня не поразила молния, отлично! Я думала за это убивают сразу, на месте!
Сегодня мыла ее зеленое тельце под душем. Она довольна. Посажу-ка я эту птичку в клетку, что бы у нее было что обвить ручонками.














Tags: life
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments